Au cas où vous ne pourriez pas recevoir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site. Notre département de soutien à la clientèle le suit 24/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 132488
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un problème avec votre site? Vous pouvez vous informer ici pour tout souci serveur: www.properstatus.com